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カテゴリ:手作りケーキ、パン、料理、お弁当
栗の渋皮煮、初めて作ってみました❗
栗の皮剥いて、重曹で煮て優しく洗う×3回 弱火で煮て洗う×3回 砂糖を入れて弱火で煮る🌰 めっちゃ手間かかる〰️💦💦💦 でもこういう作業、嫌いじゃない😂 もくもくやる作業が以外と好き😍 皮剥くのとか楽しい🤭 ⬇️こんな感じに出来ました🎵 砂糖が少し足りなかったかも😅 今回は三温糖で煮てみました❗ 三温糖500g 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 業務用 仙ぐり150g 栗の渋皮煮【徳島限定のお土産菓子】S-60 【愛媛県城川町産】城川和栗のブランデー漬け-みのりの秋菓- 栗の渋皮煮 200g / マロン モンブラン 製菓材料 パン材料 送料無料 [堀永殖産] 栗の渋皮煮 200g /和食用 和菓子用 素材の味 くり 渋皮煮 渋皮付栗甘露煮 和菓子 洋菓子のトッピング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.10.01 20:32:40
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