|
テーマ:今夜のばんごはん(50506)
カテゴリ:●日常●
低温蒸料理・・・・・
昨日NHKの「ためしてガッテン」で紹介されていました。 今までの蒸料理を覆すほど美味しくなるらしい 蒸料理は、蓋を開けないと思っていたのですが どうやら違うらしい。 何しろ「旨み成分が3倍」になり、日に日にそれは増え続けるのだとか・・・ 皆でためそう 低温蒸 低温蒸料理法はココ それ専用のお鍋まで開発されている。 低温蒸料理鍋 早速試してみようと思います。 因みに、低温とは60度~80度が適しているとか! これで貴方もお料理上手になれる お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[●日常●] カテゴリの最新記事
|
|