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カテゴリ:その他
我が家の木に、セミの抜け殻発見。
本当に、夏本番になりそうです。 さて・・・ 暑いサブセンターで夏バテかも(笑) 色々、シャドーで試しています。 どうも、しっかり右重心にできていないと、しっかりしたプッシュができないようです。 暑さでスタンスもおろそかになり、腕も下がっていたのかもしれません。 ところで・・・ まったく関係なく、今日は久しぶりに料理なんぞ作りました。 何年かぶりで、フレッシュトマトでパスタソースに挑戦。 オリーブオイルでにんにくと唐辛子をじっくり炒め、基本のアーリオ・オーリオ完成! ここにフレッシュトマトを投入すると、なんとも言えない香りに仕上がります。 好きだけど、ミスの原因になるのスパイスは控えめに・・・ 重要なのは塩加減。 ほんのわずかな加減で生かしも殺しもします。 そして、パスタはアルデンテ。 言葉で言うのは簡単ですが、じっくり取り組まないと柔らかすぎたり、あるいは堅くなりすぎたり・・・一番難しいように思います。 まずまず、成功したように思います。 料理歴は学生時代からですが、それなりに作れるようになってきたかもしれません。 で・・・ 試行錯誤の過程が、いまのボウリングとあまりにも似ているような気がします。 「他芸に学ぶ」・・・なんて言いますが、 いろんな経験を積んだからこそ、ボウリングが楽しめるような気もします。 さぁ・・・ しっかり練習しなくてわ! 頑張ります! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年07月18日 22時53分27秒
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