カテゴリ:お料理&レシピ
ポトフってたくさん作るとおいしいけど、
カレーのようにずーっと食べるのも飽きちゃう・・・ 一日目:赤ポテトと芽キャベツとポトフ 二日目:残ったローストチキンとパスタを入れてシチュー 三日目:ほうれん草とカブを足して牛乳でクリームシチュー という感じにしてみました。 これでも余ったら、+トマト味でパスタソース→カレーという手もあったな。 くま母や、「ゆきどん♪」のママさん(ありがとう~☆)から たくさんお野菜を戴いたので しろネギとか、白菜とかお野菜もどんどん足して かなりヘルシー♪ 年末年始はお野菜いっぱいの鍋が中心になりそう。 食卓に出せるキャセロールが欲しくなったよー。 ル・クルーゼかなぁ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理&レシピ] カテゴリの最新記事
|
|