カテゴリ:お料理&レシピ
近年稀にみる充実ぶり☆ 我が家にはお重がないので、 フクちゃんご夫婦にお祝いに頂いた、黒い陶器の角皿と、小鉢が大活躍♪ 重宝してます~ありがとう! 私の独断で、関西風のおせち 棒ダラが意外にウケタ☆ ぶりの照り焼きは、 「ためしてガッテン」のレシピで、 簡単で、しっとり。 上手くできました~ お雑煮は、簡単にお吸い物に。 地鶏と、かまぼこの代わりに、 生麩の鞠で華やか(^O^) お煮しめは、煮るだけセット。 あとのものは詰めるだけ~ 金粉祝い酒に、たらば蟹も フンパツしました☆ ~満喫~ 明日は白味噌の雑煮にしよう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理&レシピ] カテゴリの最新記事
|
|