カテゴリ:カテゴリ未分類
(と私が勝手に呼んでいる) として専門誌で (大きなヒラメとともに) グラビア掲載の経歴もある 「師匠」の今週の釣果を 戴きました☆ ちょうどOLのお供、 シティーリビングの今週号に シーフードの和風スパが 掲載されていたので、 レシピ拝借。 醤油、みりん、酒、だけで とっても簡単。 シンプルな和風味で おいしゅうございました。 イカ(種類聞いたのにっ)は 肉厚だけど、大きく切っても 食べやすくて、耳? エンペラ?が コリコリしてアクセントになっていて、サイコー(☆ ̄▽ ̄) 葉大根は、火が通ると 苦味もほのかになって 良い相性(^_^) 写真にするから、飾り切りくらいすればよかったんだけどなぁ… swana お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010/10/14 10:10:12 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|