|
カテゴリ:食事
先日の金峰山登山で食べようと、塩山のコンビニで購入したもの。体調不良で何も食べられずに撤退したので、家で食べることに。
吉田のうどんと言えば、麺の固さ、馬肉、キャベツ、醤油と味噌の汁が特徴。麺は少し太いけど平打ちなので、普通のカップ麺と大差ないなぁ。肉は馬肉だかなんだかわからないけど直径2cmくらいのものが2枚くらい入っていた。キャベツは小さめながらカップ麺としては原形を止めるものが入っていた。汁は実物の吉田のうどんを一回しか食べてないのでなんとも言えないけど、まぁ美味しかった。 吉田のうどんのお店麺'ズ富士山が監修らしいけど、全体としては麺があまりにお粗末という感じで、二度目はないな。 マルちゃん 日本うまいもん 富士吉田のうどん マルちゃん 日本うまいもん 富士吉田のうどん ニュースリリース お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|