|
テーマ:エコライフの工夫♪(810)
カテゴリ:キッチン用品 おすすめ
以前楽天で買った包丁を愛用していたのですが、シャープナーを使っても切れ味がイマイチ。
よくよく見ると、刃こぼれしてる ついに、研ぎ直しを決意。昨日、メーカーへ送りました。 メーカーのHPには、薄刃の包丁は硬い野菜など切らないようにと注意がありました。 思い切り、カボチャをたたき切りしたり、魚の骨に刃をたてようとしてたよ 出刃庖丁が必要なんだろうか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.01.17 22:34:07
コメント(0) | コメントを書く
[キッチン用品 おすすめ] カテゴリの最新記事
|