1338611 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シン・アンのブログでございます♪

シン・アンのブログでございます♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

あんこ0207

あんこ0207

Calendar

Favorite Blog

気ままにkira☆kira … 気ままなゆりちゃんさん
2024.11.19
XML
カテゴリ:日常の出来事
大根は冷凍してから調理すると、すぐに柔らかくハート(手書き)煮えるので、
これからの時期に重宝る冷凍ダイヤ野菜の定番であるグッド

他にも冷凍保存できる野菜を試してきたけど、
「白菜と玉ねぎ」は、調理炎後の食感が、
なんか微妙に好ましくないNG

市販の冷食で使われている白菜や玉ねぎは、
食感は気にならないのに、なんでだろうわからん
一回調理しているからかな?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024.11.19 17:13:00
[日常の出来事] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X