912871 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

おいしいパン物語

おいしいパン物語

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2007.09.23
XML
カテゴリ:自家製天然酵母

先日起した巨峰酵母でバゲッド焼きました~~~!

焼き色薄め、クープがばっ!

ちょっぴり小太りなバゲッドでございます~~。

2本焼いて、もう1本はレーズン入り。

9/23-2

レーズンがクープからはみ出してます~。

断面は

9/23-3   9/23-4

気泡潰しちゃいましたかね~~ショック

クラストもっとカリッと仕上げたかったな・・・。

クラムはフワフワになりました~~。

巨峰酵母は激しい発酵とは裏腹にとっても優しい味のパンが焼けましたハート(手書き)

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.09.23 21:28:22


PR

Profile

ととろっち7

ととろっち7

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Free Space

ぶろぐ村  


blogram投票ボタン


five styl


主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ

Favorite Blog

京都に泊まる? まよへいさん

☆お気楽奥様☆minmin-… minmin-♪さん
わらうかどには♪きた… にょろ*わいさん
*Happy Smile* neneriさん
だいすきな…たいせつ… あん1970さん

Comments

ととろっち7@ Re[1]:ホシノ山♪☆カレー~D・カジャナ~(02/01) omaesanさん、こんばんわ! >…
ととろっち7@ Re[1]:ホシノ山♪☆カレー~D・カジャナ~(02/01) りとるはっちさん、こんばんわ! >こ…
omaesan@ Re:ホシノ山♪☆カレー~D・カジャナ~(02/01) こんにちは~♪ 可愛い~ホシノ山~~~…

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X