テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:イースト少なめパン
お久しぶりのベーグル~♪ 少しのイーストでフワモチベーグル目指しました! フロアタイムも40分、2次発酵も1時間しっかりとって。 ペカペカのベーグルの出来上がり~ 250gの粉で6分割。4個をプレーンに。 このベーグルは私のお弁当用~。残りは冷凍庫でお休み。 最初のお弁当は卵サンド。 硬すぎないから、食べやすく、ボリュームのあるお弁当になりました。
2個はキャラメル入りに~。 昨日紹介したキャラメル入りベーグル。私もこれ作ろう~と思ったのよね~。 やっぱりキャラメル入りは、おいしっ
ランキングに参加しています。 ポチッとクリックお願いします
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.10.23 19:55:08
[イースト少なめパン] カテゴリの最新記事
|
|