テーマ:パンを焼こう!(15232)
カテゴリ:オーブン料理
画面いっぱいのピザ~♪ 先週の土曜の夕食です。 ベーコン・ハム・ウィンナー・トマトにピーマン どーー見ても、あり合わせピザ~~~
鉄板いっぱいに1枚ピザ! もちろんあっさり完食でした
土曜日に焼いた角食。 ちょっと良い感じにホワイトラインが出来たと思うのだけど、ど~かしら??? これを8枚にカットして冷凍しとこうと思ったら・・・ あっ!水曜日お休みじゃない!!! だったら、また水曜日にパン焼けるから冷凍しなくても大丈夫。 で・・・日曜、月曜の朝食となりました
質問!!! パンを乳製品・卵を使わずに美味しく焼くには?
我が家にはありがたい事に食のアレルギーがないので (私は花粉や黄砂や冷感のアレルギーはあるのだが・・・) パンに関しては自由に作ってきたんだけど、 卵は使わなくても大丈夫だけど、乳製品(牛乳・バター・スキムミルク等) 使わずにフワフワ~なパン(決してハード系ではなく) 焼くにはどんな風にしたら良いのかしら? 良い知恵お持ちの方、ぜひアドバイスお願いしまーーす<(_ _)>
ランキングに参加しています ポチッとクリックお願いします いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.02.12 19:44:49
[オーブン料理] カテゴリの最新記事
|
|