テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:ホームベーカリー ’09
お砂糖は黒糖を使い、くるみも黒糖くるみを使いました~! (ちょっと少なかったので、普通のくるみも足したけど・・・) シンプルなワンローフ型。 けど、向こう側は・・・
いらない釜伸び・・・
気泡もあるし・・・。 くるみ目立たないし~~
し、しかし問題はそこではないのだ!!! カットした後、美味しそう~~とパクッと一口。 あ、あれっ? あれれ~~~??? しょっぱい・・・ そーなのよ、材料全部入れた後、「あれ、塩入れたっけ?」と思って、 また塩入れたのよ。 あれがまずかった~~~!塩2回入れてるよーーー!!! 黒糖なんて、全然味がしないんだけどーー でね、今朝はちみつかけて食べてみたら・・・ 微妙~~ まだ半分以上残ってるけど、どーーしよー? 黒糖くるみパン、またリベンジします。。。
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.08.29 14:30:47
[ホームベーカリー ’09] カテゴリの最新記事
|
|