テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:ホームベーカリー ’09
広げたパン生地の上に、ベーコンとチーズを巻いて・・・ 9分割して、マフィン型で焼成
チーズのっけ チーズの焼け具合が良い感じ♪ マヨ&パセリ こちらもマヨの焦げた所が美味しそう♪ フワフワな惣菜パンは明日の朝食にいただきます。
もう1種類、あんぱん。
成型も、塗り卵も適当だなぁ~ でも、きっと美味しいんじゃないかと思います
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.10.04 14:30:21
[ホームベーカリー ’09] カテゴリの最新記事
|
|