テーマ:パンを焼こう!(15229)
カテゴリ:ホームベーカリー ’10
今日のパンはクロワッサン! 実は昨日も焼いた お味・食感は良いのだけど・・・ なんともなぁ~の形
今まで300gで仕込んでたんだけど、基本に忠実に焼こうと200gで仕込み。 生地は破れもせず、良い感じだと思ったんだけどなぁ。 もうちょっと、研究必要だね! 本当は明日も実験続けたい所なんだけど、 バゲットとは違う意味で、クロワッサンの連日食べも辛い あ~~本当に神が降りてきてくれないかなぁーー。
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.01.07 19:31:35
[ホームベーカリー ’10] カテゴリの最新記事
|
|