テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:イースト少なめパン
今日のパンはバゲット~♪ しつこくviviバゲ! 粉はトラディッショナル&グリストミル。水分は75%。 相変わらずクープがきちんと並ばない。。。(_ _。)・・・シュン どなた様かのブログで、発酵させすぎると 焼成の時に力が無くなり、クープが開かないと見たので、 2次発酵は余熱待ち時間のみにしてみました。(それでも30分!) まぁいつもより10分くらいしか短くないんだけど(^^ゞ
気泡は・・・。 まぁいいや 。(*^▽^*)ゞ
バゲット・・・焼きたいんだけど、 最近あんまりバゲットには食が進まないの~。 フワフワ病発症か?
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Last updated
2010.05.25 19:32:47
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