テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:ホームベーカリー ’10
ブリオッシュって久しぶりーーーに焼いたよ~! それもチョコ入りーー!!! 皆さんのブログで知ったクーベルチュールチョコレート。 それ何?みたいな。(*^▽^*)ゞ チョコチップを生地に混ぜ込み、クーベルチュールチョコを中に包み。
左から・・・ プレーンなブリオッシュ・ア・テート 真ん中はチョコ入りア・テート 1番右はチョコ入りブリオッシュ・ムスリーヌ(ただの丸パン(^^ゞ)
一応チョコ入りを半分にちぎって、チョコの写真を撮ったんだけど・・・ ど~~も海苔の佃煮詰めてる様にしか見えなかった。。。(6 ̄  ̄)ポリポリ それにチョコ入りパンはやっぱりココア生地が好きかも。 苦味ばしったパンに甘いチョコの組み合わせがお好み!
ブリオッシュにこの釜伸びは必要か・・・? てか、上の部分大きすぎ???
さて、昨日載せる予定だったロールパン! 粉はコンチェルト。ダレダレの生地を無理やりロール。 段々もよく分かんない~~(>_<) でもフワフワで美味しいロールパンでしたー!
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Last updated
2010.08.26 19:33:08
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