テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:ホームベーカリー’11
イメージはベーグル&ベーグルのヴォルケーノ。 でもーーこれはベーグルじゃなくて、 ただのパン(^^ゞ 成形をベーグルみたいにしてみました。 ただベーグル&ベーグルと違うのは、角切りチーズを巻き込んでるの。
チーズの奥のは、ハムを巻いてマヨでおめかし。 しかーーし!私の勘違い(>_<) ハムの上にとろけるチーズを、チーズの上にマヨをかけちゃったー。 そして前列右側の2個。 間違えないようにと黒ゴマバターにすりゴマをのっけたら・・・ こっちも間違えてたよ~。(*^▽^*)ゞ そして真ん中の2個。 きな粉餅の為に買ったきな粉。残ってます。 これを消費する為、きな粉とお砂糖を混ぜ牛乳で練り練り。 それを巻き込んでみました。 実はこのきな粉消費の為に、ベーグルの成形にしてみました。 (あんぱんみたいに真ん中にどーんと入れると、濃いような気がして。) お味は・・・やっぱりミルククリームや黒ゴマバターの方が美味しいです。 (≧m≦)ぷっ!
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリックお願いします!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.01.21 19:44:18
[ホームベーカリー’11] カテゴリの最新記事
|
|