テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:ホームベーカリー’11
クロワッサン~♪ 今回はみかさんレシピで。 低水分バターを使って・・・。 みかさんレシピとvivianさんレシピ。 どっちが美味しいかと言われれば・・・どっちも美味しい! それよりも・・・ 私的には、低水分バターより普通のバターの方が美味しい(*^^*) フフ (どっちのレシピも普通のバター使った時の方が美味しいんだもの(^^ゞ) 発酵バターなんか使ったら、もっと美味しいんだろうなぁ。
なかなか上達しませんなぁ~。(*^▽^*)ゞ まぁこれで今シーズンの私のクロワッサン修行は終了です。 1シーズンに4回しか焼かなかった。。。 修行とは言えないね。 でも、きっと来シーズンも性懲りも無く焼きますよーー!
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.01.30 19:30:12
[ホームベーカリー’11] カテゴリの最新記事
|
|