テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:イースト少なめパン
メリクプバゲット~♪
でも、相変わらずひん曲がってる。(*^▽^*)ゞ
気泡はちょっと良い感じ(^^ゞ 気泡ボコボコにするには・・・ 1次発酵時にそれなりに温度高くした方が良いような気がする。。。 20度前後の室内そのままで、ゆーーっくり発酵させるより。 って、本にも30度って書いてあるんだけど・・・。 現在30度くらいの温度の場所が無いんだもの~。 でも室温で30度は、つらいけどね(^^ゞ
予定通り、めんたいフランス! 久しぶりに買った明太子で、明太子バターを作り、 バゲットに塗って、トースト。 サックサクで美味しい~♪ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゚
でも本当は久しぶりの明太子。 ご飯にのっけて食べるのがこれまた美味しいーーーー!!! と感激したのでした(*^^*) フフ
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Last updated
2011.05.01 19:31:36
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