テーマ:パンを焼こう!(15226)
カテゴリ:ととろっちパン屋
ホシノ山を焼く。 ホシノ丹沢酵母フランス種。粉は春よ恋ブレンド。 他のパンの順番があったので、ちょっと早めの焼成。 だから伸びがちょっと足りないかな?
これでととろっちパン屋さん、全商品。 こんな感じ~。 楽しんでいただけたでしょーか?
パン屋巡りツアー。 途中、お昼休憩(^^ゞ 手打ち蕎麦 吉尾 (福岡市南区長丘2-1-1) 本当は中華そば郷屋に行きたかったんだけど・・・定休日(>_<) お蕎麦屋さんにしました。 お昼の限定ランチ ざるそば+肉みそおにぎり+温玉サラダのセットです。 お蕎麦の良し悪しはよく分かんないけど・・・ 普通に美味しかったです。(*^▽^*)ゞ 1番最初にお店に入り・・・お客さんがいっぱいになり・・・ ほぼ帰られた後に、お店を後にした私たちでした。 明日は最後のパン屋さん!
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリック、お願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.09.10 19:30:08
[ととろっちパン屋] カテゴリの最新記事
|
|