テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:ホームベーカリー’11
ココア生地で、チョコチップを巻き込んだベーグルを焼く! 出来悪っ(>_<) なぜなら、250gの粉で7分割(中途半端な分割(^^ゞ) そのうち4個は・・・ 三日月~~(≧▽≦;)アチャー 綴じ目がはずれちゃいました。 なので、残りの3個はケトリングの時間を短めにして、 はずれないように、慎重に。。。 これもととろっちパン屋さんの1品なんだけど、 本当は4個納品予定が、3個になっちゃいました(^^ゞ
チョコは目立たないけど・・・ どこ食べても、しっかりチョコチップが主張してて、 美味しぃ♪
ランキングに参加しています ただいま急降下中ー( ̄▽ ̄;)!!ガーン バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリック、お願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.09.24 19:30:08
[ホームベーカリー’11] カテゴリの最新記事
|
|