カテゴリ:お店パン(早良区)
パン・オ・レを焼く。 レシピはこちら ゆっくり発酵させたパンは、フワフワで味わい深い。 サンドイッチにしたら、 まるでマックのリブサンドみたい(?) 写真撮ってないけど(^^ゞ
昨日一緒にランチに行った友達からのお土産。 宮崎さんのパン工房 (福岡市早良区南庄4-8-6) かぼちゃのブドウパン トマトチーズパン バターパン トマトのパンはクリチが入っててイタリアン~! どれもホシノ酵母・国産小麦粉で作られたパン。 シンプルなバターパンがフワフワッとして美味しい!
こちらのお店、火・木曜の朝10時から売切れるまでの営業らしい。 (友達撮影!) こんな風に普通のお宅の縁側に看板置いて、 おじいちゃんとおばあちゃんがやってるお店だそう。 今度、私も行ってみよー!
こちらは別の友達からのお土産。 ドライフルーツ!マンゴーとミックス。 これは嬉しい! これでパン作って、また持って行くからね~(*^^*) フフ
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッと、クリックお願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.07.05 11:15:18
[お店パン(早良区)] カテゴリの最新記事
|
|