テーマ:パンを焼こう!(15225)
カテゴリ:ホームベーカリー’11
ナンを焼く!
粉がね、準強力粉しかない! ハード系のパン、朝出したら不評なんだよね~(^^ゞ なのでナンを焼き、ナンタコス風。
ソースはケチャップとマヨネーズを合わせたもの。 その上に、甘く味付けたミンチ。 レタスにアボカド、ミニトマト。 やっぱり緑と赤のコンストラスト、綺麗! えっーーーと、本物ののナンタコスより好きなんですけど~。 (本物のナンタコスより、美味しいとも言う。(*^▽^*)ゞ)
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリック、お願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.10.15 19:30:09
[ホームベーカリー’11] カテゴリの最新記事
|
|