テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:イースト少なめパン
カンパーニュを焼く。 微イースト。ソレドォルに全粒粉を混ぜて。
丸型なんだけど、なんだか楕円形(^^ゞ 高さもないし。。。
このカンパを使って、パニーニ! そう、この前ブッフェで食べたパニーニが美味しかったので、 早速買っちゃった!
ハムとチーズときゅうり。 でも・・・予想してたほど美味しくなかったの(≧m≦)ぷっ! (ホットサンドでは、この組み合わせ好きなのよ)
パンが良くなかったのか?このパンにこのフィリングが良くなかったのか? 今度、違うパンでやってみよ~。 パニーニにお勧めのパンやフィリングありますかー?
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリック、お願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.10.17 19:30:10
[イースト少なめパン] カテゴリの最新記事
|
|