テーマ:パンを焼こう!(15296)
カテゴリ:イースト少なめパン
ドライフルーツ・くるみたっぷりのカンパーニュ・フリュイを焼く。 微イースト、粉はソレドォル&フランス 前日の夜仕込みの、室温オーバーナイト。 いつもは5時半に起きるんだけど、 この日は息子の学校が休みだったので・・・7時過ぎに起きたら、 (@_@;) ギリギリ大丈夫かぁー?の発酵。 まだまだオーバーナイトは気をつけなければーー。
相変わらず微妙な形のカンパ(^^ゞ 今回注文品で、小さいお子様がいらっしゃるので、 フルーツ系はお酒漬け無しで。 そして焦げたのはもちろん除いて。(*^▽^*)ゞ
ドライアップル・マンゴー・レーズンなど甘い系のフルーツが多いので ちょっと酸っぱいクランベリーを色と味のアクセントとして入れたんだけど、 目立たないねぇ~。(*^▽^*)ゞ お味はどーだっただろ?
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Last updated
2011.10.20 19:30:38
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