カテゴリ:ととろっちパン屋
ホシノ山を焼く。 ホシノ丹沢酵母フランス種。粉は春よ恋ブレンド。 本当は3つ山を2個焼きたいとこだけど、 1斤型は、長方形と正四角形を1個づつしか持ってない。 そしてホシノ山は発酵、特にホイロに時間かかっちゃうから 仕方なく、形違いに。
フロマージュも。 横のお花のパンは、カンパーニュフリュイに入れようと思ってたけど、 多すぎて余ったものを包んでみました。 これは我が家用ね。
今回のととろっちパン屋さんの全ラインナップ ホシノ山・ショコラ・カンパーニュフリュイ・フロマージュ・かぼちゃあんぱん 注文主の友達の分と、そのお友達の分で2セット。 なのでホシノ山は形違い。カンパは半分こ。 楽しんでいただけたでしょうか~?
お礼にね、フラウのロールケーキいただいちゃったー! これがまた美味しいー♪ ありがとう~。 またのご注文お待ちしています。(*^^*)
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリック、お願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.11.14 16:39:54
[ととろっちパン屋] カテゴリの最新記事
|
|