テーマ:パンを焼こう!(15296)
カテゴリ:ホームベーカリー’12
昨日、実家から帰ってきてパン焼きましたー!初焼き♪ 年末年始の実家巡り中は、パン食べてないから・・・食べたかった!
粉400gで仕込み、パウンド型で2本 1本は、角切りチーズとベーコンを巻き、とろけるチーズをトッピング。
もう1本はワンローフ型。 裏側は爆発だぁー! 久しぶりに食べたパンは・・・ うまぁ~(*^^*)
昨日載せたお年賀用の写真。 他にもトトロいっぱいで撮ってみた。 そっちもついでに載せちゃおう(^^ゞ 奥のどんぐりととろは私作。何年か前の(^^ゞ これは辰や門松にピント合わずで、NGとなりました~。
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリック、お願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.01.04 19:30:22
[ホームベーカリー’12] カテゴリの最新記事
|
|