カテゴリ:うどん
ピザパンを焼く。 アツアツで食べるとウマい~♪
今回、上段でりんごのパン。下段でピザパン。 卵は塗らずに。 この前焦げすぎたから、ちょっと控えめ時間。 ・・・あら?焼き色薄っ。 もうちょっと焼いてみる。 ん~~余り焼き色つかないなぁ。 この前のあんぱんの焦げは、卵のせい? 焼き色薄いけど、もっちりしたパンが焼けたのでした。
ランチどこにしようか~? と、違うお店に行こうとしてたんだけど、 寒いし、珍しくお客さん少ない感じだったので・・・ 大助うどん (福岡市早良区藤崎1-1-4 1F) やっぱりごぼう天うどん でもごぼう天、なんか雰囲気変わった? うどんは細め。コシがある!ってわけでもない。 でも美味しいうどんなんだよね~。 例えばスーパーにうどんのスメ売ってるよね。そのまま温めるだけのやつ。 やっぱりに、それとは格段の違い! (当たり前か?(^^ゞ) ちょっとお高め600円。でも満足。 ごちそうさまでした。
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Last updated
2012.01.23 22:21:24
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