テーマ:パンを焼こう!(15296)
カテゴリ:ホームベーカリー’12
惣菜パンを焼く!
レシピは今日もこちら 「おそうざいぱん」の生地で。
ツナマヨにお醤油をたらし、おかかを混ぜパンに巻き込み。 上にもおかかをかけてみました。 ちょっと和風なツナマヨ。
こちらはシンプルにハムマヨ。 レシピでは卵がのっかってたけど、そのままマヨネーズのみ。 ・・・パセリが切れてた(^^ゞ
堀江さんのパンはフワフワでモチモチ。 材料の分量によるのか?1個1個の大きさによるのか?(ちょっと大きめ) 焼成温度によるのか? 私の今までのパンとはちょっと違った美味しさです♪
ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。 ポチッとクリック、お願いします! いつもありがと~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.01.25 17:30:16
[ホームベーカリー’12] カテゴリの最新記事
|
|