008856 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホテルのケーキはなぜ違う?元パティシエ助手が語る真相

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

プロフィール

linaly

linaly

フリーページ

日記/記事の投稿

お気に入りブログ

まだ登録されていません
May 8, 2005
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

piere2

この前注文してたピエールマルコリーニのチョコが来た!
↑2箱で送料含めて5000円tear

まさに高級ブランドチョコレートhart hart



piere2
↑見えないけど全部板チョコ!

piere5
↑一番人気のクールフランボワーズ
 宝石みたいjuel


チョコレートだけは妥協できないっ!

もったいなくって食べられないよ~pikachu

でも食べないほうがもったいないんだよねhart

このチョコは賞味期限が1週間らしい

普通のチョコは常温でも1年近く大丈夫なのに。
繊細なのね

piere4
↑こんなのに入ってきます
 袋も捨てられない


今日あったかかったせいで
部屋に出してたらちょっと溶けてしまった
2ch
めっちゃショック(p_q)
あんどーさんゴメンナサイtear
やっちゃいました

piere3
↑銀座のカフェに行くと食べれるらしい
 いつか行きたい






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  May 8, 2005 10:44:02 PM
コメント(3) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X