sweetsな毎日☆
PR
Keyword Search
Profile
お菓子作りはまり中
お菓子やパン作りが大好きです☆
Freepage List
Favorite Blog
Comments
< 新しい記事
新着記事一覧(全156件)
過去の記事 >
紅玉を使ったアップルパイです
パイ生地の中に、アーモンドクリームと紅玉のシナモン煮を入れました。
紅玉は二個。皮をむいて三温糖とシナモンとラム酒で煮ます。
パイ生地の上にアーモンドクリーム(アーモンドプードル50g、卵1個、砂糖50g)を
敷き詰め、リンゴ、パイ生地をかぶせ210度で45分。
生クリームをトッピングしてみると。。。
お誕生日の苺レアチーズケーキ☆ 2008.03.03 コメント(66)
ロミアス&チョコチップマドレーヌ 2007.05.10 コメント(2)
パリブレスト&スワン・シュー 2007.05.07 コメント(1)
もっと見る