216970 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

シャーリー0125

シャーリー0125

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

予報どうり 本格的… New! 黒猫とむさん

季節外れの🌻満開!? New! ♪テツままさん

参加してきました luumamaさん

アフィリエイト・プ… 藍玉.さん
バカネコ日記 海獣トドさん
ゆきひめはうす ゆきひめはうすさん
★ たくゆうママとMI… たくゆうママ9307さん
中高年のBLOGを楽し… rira2005さん
( ^_☆)…S8━━━★ h-tajimaさん
【あずみ屋】 ~も… あずみ屋あずき。さん

コメント新着

 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 カツオ418@ Re:薔薇が満開(06/08) その後バラはどうなりましたか お体は良…
 シャーリー0125@ Re[1]:薔薇が満開(06/08) がっちゃん7199さん >混雑の中、わざわ…
2007/03/28
XML
カテゴリ:ホシノ丹沢酵母
すっかりご無沙汰をしてしまいましたpen1_48.gif
毎日慌しくってそのせいか風邪を引いてしまいました涙ぽろり
インフルエンザではないのですがなんだかとっても体がだるくって
鼻水、喉の痛みでしっかり寝込んでしまいました。
日曜日に娘の卒業式も無事に終わりホットしていますスマイル(日曜日の日記も書き込みましたので見てくださいね)
昨日からやっと起き上がってパン生地を仕込みました食パン
ホシノ丹沢酵母第2弾はレーズンパン
レーズンパン
レーズンパンです。
ラム酒に漬け込んでおいたものを使ったんですがよく水切りをしなかったので少し水分過多でした。
1次発酵13時間ベンチタイム20分2次発酵2時間近く(途中出掛けていたので過発酵!?
そして焼成180℃で16分でした。
焼き上がりフワフワ手書きハート手書きハート
とっても美味しかったですiw_hasi-su_p_ma.gif
そしてホシノ丹沢酵母(フランスパン用)
も仕込んだのでfrance.gif作ってみようと思っていますウィンク





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007/03/28 11:07:36 PM
コメント(2) | コメントを書く
[ホシノ丹沢酵母] カテゴリの最新記事


カレンダー

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X