|
カテゴリ:パンを焼こう!
参考にしたのはこれ この本の中からオリーブオイルのリュスティックを 醗酵後すぐにベンチタイム たしかオイルが入ったはず いったいいつ入れるの ベンチタイムをしている最中本を ベンチタイムの前にガス抜きをしたら オリーブオイルを入れて織り込む と書いてあったのをすっかり忘れてベンチタイムを取ってしまった しょうがないからすかさず後でオイルを入れて折込、追加のベンチタイム 成型の時に自家製パセリをみじん切りにして粉チーズと一緒に振りいれ成型 2次醗酵を済ませて 少しの塩を生地の上にパラパラ振って焼きました。 いつもドジな私 馬鹿は死ななきゃ治らないってか(o´_`o)ハァ・・・ サイズもバラバラですが塩味が効いていて美味しかった 昨夜、決まったことなんですが明日、また樹海へ 未だに趣旨が判っていないのだけれど・・・ とりあえず少しでも身体が良くなるよって ま~毎日暇だしね ということで・・・明日の準備を 勿論、昼食の準備です。 オニオンチーズロール 生地にみじん切り玉葱を入れて中にクリチとプロセスチーズそしてトッピングにとろけるチーズを 3種のチーズを それに前回好評だった山菜おこわを 合間合間に南蛮味噌と南蛮の醤油漬けも作りましたよ。 なんだか1日中掛かってしまった(o´Д`)=з 疲れた・・・ なんでも明日はお導きがあるとか お導きの意味も判らない 明日は8時に自宅までお迎えに来てもらい樹海へ 天気はとか 寒いかな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パンを焼こう!] カテゴリの最新記事
|
|