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カテゴリ:手作りパンとお菓子
今朝は霜が降りてとっても寒い朝となりました。 今日はやっと自分の時間が持てました。 判りづらかったら画像をクリックすると大きな画像で見られますので見てくださいね 切込みを入れた上の方から左右交互にウインナーの上を交差しながら編みこんでいきます。 少し斜め下方向に、そして必ず前の生地の上に少しでもかぶさるように交差してくださいね。 こんな感じです。 そして最後は必ず下に止めるようにしてね。 これが焼きあがりなんですが、上に蕩けるチーズを載せてしまったので今一見えませんでしたね 缶詰の小豆餡を入れたシフォンです。 鹿の子を入れると下に下がってしまいますが これだと生地に均一になるので見た目もいいかな~と コメントのお返事が遅れていてすみませんm(__)m 必ずお返事書きますので待っていて下さいね。
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