Aさんちの沼津わくわく野菜奮闘記
PR
Free Space
Calendar
Comments
Archives
Recent Posts
Category
Keyword Search
Profile
ぱんち&ともっち
直売所の野菜に触発されて野菜作りを始めて8年目。無農薬、有機肥料のため野菜にえぐみが無く子供も大喜び。妻も体調が良くなりました。野菜作りに奮闘する様子を伝えたいと思います。
Favorite Blog
Headline News
< 新しい記事
新着記事一覧(全3118件)
過去の記事 >
あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 2024年のスタートは例年通りの下仁田ネギの収穫からです。 今ある中から立派な出来の下仁田ネギ6本を贈答用に収穫しました。 また、例年の定番となったすき焼き用の具材として食べやすそうなサイズを16本収穫しました。 たくさん収穫したのですき焼きで食べるのが楽しみです。 2023年度の通算収穫数 下仁田ネギ:39本 ブログ村に参加していますので 押していただけると今後の活力になります。 にほんブログ村 野菜作り楽しいですよ。 畑で野菜を作ってみませんか。 興味のある方は下記サイトをご覧ください。
No.3051 下仁田ネギの様子 2024年09月08日
No.3042 下仁田ねぎの様子 2024年08月30日
No.3024 下仁田ねぎの様子 2024年08月12日
もっと見る