Aさんちの沼津わくわく野菜奮闘記
PR
Free Space
Calendar
Comments
Archives
Recent Posts
Category
Keyword Search
Profile
ぱんち&ともっち
直売所の野菜に触発されて野菜作りを始めて8年目。無農薬、有機肥料のため野菜にえぐみが無く子供も大喜び。妻も体調が良くなりました。野菜作りに奮闘する様子を伝えたいと思います。
Favorite Blog
Headline News
< 新しい記事
新着記事一覧(全3118件)
過去の記事 >
ブロッコリーの脇芽の収穫が続いています。 緑嶺の脇芽が51個、アレッタが42個の収穫となりました。 脇芽がどんどんと細くなっていますが、数が増えてきています。 まだまだ粘りそうです。 2023年度の通算収穫数 スティックセニョール:113個 緑嶺:3個 緑嶺の脇芽:128個 アレッタ:78個 ブログ村に参加していますので 押していただけると今後の活力になります。 にほんブログ村 野菜作り楽しいですよ。 畑で野菜を作ってみませんか。 興味のある方は下記サイトをご覧ください。
No.3105 ブロッコリーの様子 2024年11月01日
No.3097 ブロッコリーの様子 2024年10月24日
No.3070 ブロッコリーの定植 2024年09月27日
もっと見る