手作り シフォンケーキ
PR
キーワードサーチ
プロフィール
You Chi
パティシエゆーちが運営するBlog、 無添加こだわり、珍しいシフォン、コツなどを紹介します。
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全134件)
過去の記事 >
今日のシフォンケーキは 自家製ヨーグルトシフォンケーキ 水切りし、濃度を高めます。
厳選した牛乳で作った自家製ヨーグルトをたっぷりと使用しました。 さっぱり爽やかなシフォンです。
ヨーグルト風味の生クリームをたっぷりと添えて召し上がれ!! ブログランキングに参加しています。 応援のポチッとお願いっ いつもおおきに 感謝!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 恒例のシフォンとは関係ないお話 最近、昔詰めた銀歯の調子が悪かったので、歯医者さんに行きました。 結果、古くなっていたので、消毒して詰め替えなのですが、 3年前に子供を出産してから金属アレルギーに なってしまったことを言うと、どの金属にアレルギーがあるか パッチテストをしに総合病院へ行ってくださいとのことに・・・ めんどくさい しかもわざわざカブレに行くなんて・・・嫌だ 出産すると、体が変わるとかよく言うけど、ろくな変わり方しませんでした。 しょーがないので行ってきます。 YouChi でした。 You Chiシフォンケーキ にも遊びに行ってね
※このサイトの内容や画像は既に印刷、広告媒体に使用されているものがございます。無断転用・転載は禁止ですのでお止めください
バニラピーカンナッツシフォンケーキ 2008年10月27日
メープルモカシフォンケーキ 2008年09月17日
メープルとクルミのシフォンケーキ 2008年09月02日
もっと見る