|
カテゴリ:今日の夕飯
あとは五目豆、ナスとベーコンのしょうゆバター炒め、味噌汁の4品でした 材料費は約660円でした(調味料代含む、3人家族、写真は旦那さま一人分) 【じゃが巻きカツ】 じゃが芋は長さ4cmくらいの太目の棒状に切って硬めにゆでる 茹で上がったじゃが芋を塩、こしょうを振った薄切りの豚肉に巻く。 あとは小麦粉、玉子、パン粉をつけて油で揚げれば出来あがり トンカツソースをかけて召し上がれ 【トンカツソース】 ソース、オイスターソース、レモン汁少々、すりゴマ、粒マスタード、ケチャップを混ぜるだけ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|