|
カテゴリ:今日の夕飯
今日の夕飯は豚肉のしょうゆマヨ炒めがメイン あとはブロッコリーのチリマヨ焼き、きんぴらごぼう(ごぼう、にんじん、ちくわ)、 味噌汁(豆腐、しめじ、もやし)の4品でした 材料費は約430円(調味料代含む、3人家族、写真は私の分) 今日は一体何をしていたかといいますと・・・ 別に何も 普通に内職をして しいて言えばレースのカーテンの 残りを洗ってたくらいかな あ まだあった またまたコレ作ってました 青汁牛乳寒天 結構美味しくってまた作っちゃいました ブロッコリーのチリマヨ焼きの味付けはクレイジーソルト、 チリソース、マヨネーズです きんぴらごぼうの味付けは唐辛子、しょうゆ、砂糖少々です メインの下に敷いてあるのはもやしをレンジで温めたものです 具は豚肉、しめじ、ネギで味付けは 塩、こしょう、しょうゆ、マヨネーズです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|