|
カテゴリ:今日の夕飯
今日の夕飯はサーモンのカレーがけがメイン あとは天ぷら(かぼちゃ、カニカマ)、大根のオイスター煮(大根、 ちくわ、油揚げ)、すまし汁(大根、ちくわ、油揚げ)の4品でした 材料費は約420円(調味の素は実家からのいただきモノ、 調味料代含む、3人家族、写真は旦那サマの分) 昼日記に書いたアクエリアス寒天はちゃんと固まってました まだ 食べてないので味は不明です 今日はサーモンのホイル焼きと茶碗蒸しを作ろうかと思ったら・・・ 昨日のカレーが冷蔵庫の中に眠っていました で 急遽サーモンに天ぷら粉をつけて揚げ カレーをかけました~ 下に敷いたのはもやしで~す 大根のオイスター煮の味付けはしょうゆ、調味の素、 みりん、酒、オイスターソースです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|