|
カテゴリ:今日の夕飯
今日の夕飯は豚バラ肉のバルサミコ酢炒めがメイン あとは玉子豆腐のあんかけ、 白菜サラダ(白菜、ウインナー、かいわれ大根) 、味噌汁(豆腐、大根の葉、ちくわ、大根)の4品でした 材料費は約500円(大根の葉は実家からのいただきモノ、 調味料代含む、3人家族、写真は旦那サマの分) 今日も内職は1箱でした でも 特に何ができたワケでもなく・・・ 夕飯後に 牛乳寒天&青汁牛乳寒天作りました 明日はHとデートの日で~す なんか時間が遅くなってしまったので簡単にしま~す メインの味付けは塩、こしょう、しょうゆ、 みりん、酒、バルサミコ酢です 玉子豆腐は豆腐と玉子にちくわ、しょうゆを混ぜ ラップに包み温め しょうゆ、酒、みりんで 味付けしたあんをかけたモノです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|