|
カテゴリ:今日の夕飯
今日の夕飯は豚肉のステーキがメイン あとはもやし炒め(もやし、マグロ、イカ、カイワレ大根)、 かぼちゃサラダ、味噌汁(新玉ねぎ、もやし)の4品でした 材料費は約500円(マグロ、イカは実家からのいただきもの、 調味料代含む、3人家族、写真はサラダだけ家族の分) 今日はが降る中 午後から数時間お出かけしてきました お義母さまに ショウキの七五三の写真を 今更ながら見ていただきました~ お正月の時には出来てなかったので・・・ ステーキソースの味付けは塩、こしょう、にんにく、しょうが、 酒、しょうゆ、みりん、バルサミコ酢です もやし炒めの味付けはゆず塩、マヨネーズです サラダの味付けは塩、こしょう、しょうゆ少々、 粒マスタード、マヨネーズです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|