|
カテゴリ:今日の夕飯
今日の夕飯はメカジキのカレーマヨ焼きがメイン あとはじゃがいもの温サラダ(じゃがいも、玉ねぎ、ベーコン)、もやしのふわとろ玉子がけ、 味噌汁(もやし、玉ねぎ、わかめ)の4品でした 材料費は約310円(お米は実家からのいただきモノ、 調味料代含む、3人家族、写真は私の分) 最近サボってばかりですみません 内職は祝日にも関係なく来ます 今日は超ワリのいい内職が来ました じゃがいものサラダの味付けは塩、こしょう、しょうゆ少々、バター、酢です 昨日はなんだかやる気ナシナシでメインをどんどん手抜き~に していきになりました 昨日の夕飯は白菜のオイスター炒めがメイン あとはちくわのチリマヨ焼き、ブロッコリーのマヨ焼き、 味噌汁(ちくわ、わかめ、もやし)の4品でした 材料費は約340円(お米は実家からのいただきモノ、 調味料代含む、3人家族、写真は旦那サマの分) 手抜きしまくりな料理はスルーしましょう そして一昨日の夕飯はコチラ 一昨日の夕飯は鶏胸肉の味噌マヨ炒めがメイン あとはかぼちゃの天ぷら、サラダ(レタス、キャベツ、ゆで卵、貝割れ大根)、 味噌汁(大根、大根の皮、わかめ)の4品でした 材料費は約280円(お米は実家からのいただきモノ、 調味料代含む、3人家族、写真はメインと天ぷらが家族の分) 鶏胸肉は塩、こしょうをした後 片栗粉をまんべんなくまぶしてあります 味付けは塩、こしょう、しょうゆ少々、酒、味噌、みりん少々、マヨネーズです お返事も訪問もなかなか出来ずにすみません お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|