テーマ:たのしいお酒飲んでますか。
カテゴリ:のんべえ
2020.12.17
おさかな亭さんにて。 ![]() やはり最初はビール。 ![]() 白魚。 ![]() つぶ貝。 磯の風味とコリコリが癖になります。 ![]() 鯖と赤貝ヒモ。 鯖、脂が上質で美味しかった。 ![]() 茶碗蒸し。 ![]() 子持ち昆布。 なんか楽しい食感ですよね(笑) ![]() 鯨。 今年も沢山食べました。 鯨が食べたいオーラを一年間出し続けた結果か? ![]() 何故か、ハブ酒。 味は独特で癖がある甘い酒って感じかな。 ちなみに、このハブ酒はウン十万円したらしい・・・ ![]() 雲丹・蟹・イクラ・シャリ。 見事な一皿。 おかわり10回くらいしたいやつ。 ![]() 蝦蛄と牡蠣。 もうだいぶ日本酒呑んでます。 今回は日本酒の写真撮ってないので、何を呑んだかは忘れてます。。。 ![]() もつ煮。 ここのもつ煮は日本一だと思う。 (私の経験上・・・) ![]() 海鼠。 このお店で食べなければ一生苦手な食べ物であっただろうと思う。 時期的に、外食することに躊躇します。 早くコロナ終息してほしい。 ごちそうさまでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.26 10:24:46
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
|
|