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カテゴリ:ラーメン_べんてん系
べんてんの冬の限定、焦がし正油(醤油)と焦がし塩。ちょうど一年前、焦がし正油を食べてあまりの美味さに感激した。特にスープ!
で、その次の訪問時に「きっと焦がし塩も美味いんだろうな」とテンション高めで焦がし塩を頼んだら・・・大して激ウマってわけでもなかったなあ。 店側のいわゆる「ブレ」以外にも、その日の天候・温度や待ち時間、こちら側のお腹の空き具合でも感じ方変わってくるから、まあ、しゃーない。 今日はほぼ10時に開店。今日は別の手書き札ないんで、久々に行ってみますか、焦がし塩! サービストッピングの野菜やきのこを炒めたものと味付玉子を載っけて頂いて、スープまでほぼきれいに完食。850円。 このあとJRで新宿へ。TACで自習とDVD受講をするためなんだが、理論自習室となっている706号教室に変なオッサンがやってきて・・・いや、オレのことじゃなくて お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年02月01日 12時45分12秒
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