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テーマ:★ラーメン(14878)
カテゴリ:ラーメン_べんてん系
このBlog、楽天のポイント目当てで作って、それっきりで放置。後日「そういや随分前にBlogのフォーム設定したなあ」と思い出し、自分の備忘録程度に使い始めたんよ。
所詮はチラ裏。お得情報も極秘情報もなし。エロ系のTB書き込み自動巡回スクリプトでカウンタ廻るのがほとんど、と思っていました。 数日前、いつもの三倍以上のアクセス数あって、なんでかな?とは思ったもののそのまま終了。 その後、専ブラから自分も時たま書き込みしている2chのべんてんスレに貼られているリンクを何気にクリックしたら・・・ここに飛んだorz えーと・・・そんなに他人の神経を逆撫でするようなこと書いてない、、、とは思いますが、気付いた点あったらご指摘下さい。削除しますんで(ビクビク) あと、先頭の常連さんにも別に悪感情は持っていませんからね(逆に大好き!ってわけでもないけど)。結局こちらも続行して並んでいるわけだし。 まあ正直、土曜の手書き札は1巡目でほぼ終了だから、13番目以降だとミラー下で「俺の分まで残るといいn・・・あああ、駄目かあ、くーっ」みたいなことにはなる。でもそりゃしゃーないじゃん。こっちの順番が遅いんだから。 などと意味不明の供述をしながら、本日もべんてんに向かいます。今日は、はなから焦がし正油狙いなんで急がんでよし。 ピーク時を避けてぽかぽか陽気の神田川沿いに並びます。とは言うものの並んでる時もビクビク。 「俺のBlog、『へこみやすさはクリボー以上、HPはスライム以下』なんだから放っておいてね」と並んでる他の人に念を送っているうちに自分の番が来ました。 この冬初めての焦がし正油。ビクビクしながら(←くどい)写真を撮り、早速頂きます。 あー、美味しい。でも去年食べた時のような感動はありません。 まあそりゃそうでしょう。食べるたびに心の底から震えの来るような感情の動きがあったら、成分調べた方が良いってw とは言いながらもしっかりスープも完飲。一年ぶりの焦がし正油、堪能しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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