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ラインケ狐の日記

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2012年10月10日
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ということでやってきました、高田馬場。行列は少々。天気良し。
気温はさして高くなく、まさにあつもり日和。
客席の回転も良く、中待ちすることもなく、すぐに11卓へ座れました。
迷うことなく「辛つけあつもり、麺の上に卵黄」をお願いして、ぼんやり作業進行を見ます。
「ラー油かけますか」「はいお願いします」
  • 20121010_べんてん辛つけあつもり麺の上に卵黄web.JPG
麺が熱いうちに卵黄を割って混ぜます。
麺の熱で黄身がカルボナーラ風になったところでつけダレに。

つけダレも結構熱々でした。
久々に食べるので正直よく覚えておりませんが、前からこんなに熱かったかな。

サービスで付けて頂いた味玉は最後まで取っておいて、割りスープを入れてもらったあと、具材に絡めて味わいます。

麺、具材は完食。スープもほぼ完飲。
「よしっ」と気合が入りました。有り難うございました。

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最終更新日  2013年02月24日 10時10分58秒
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