|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日は学生時代の友人とLACHICにあるビュッフェレストラン、モクモクに。
三重県でとれた農産物や乳製品、ハムやソーセージなどで作られたお料理が盛りだくさん。 私は特に新鮮な野菜の野菜スティックがお気に入りでした。生の茄子まで野菜スティックになってました。お味噌やお塩につけていただくのですが甘くておいしかった。 旬のものをいただけるのって、幸せ。 あと、その場で握ってもらえる伊賀産こしひかりのお握りも、おばさんが握っくれて、なんだかあったかい気分になれよかったです。やっぱお握りは若い娘よりおばちゃんのがいい。と、おっさんのような感想を抱いたのは私だけじゃないはずです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年05月24日 16時26分45秒
コメント(0) | コメントを書く |
|