|
カテゴリ:パスタ
材料 ・にんにく1かけ・たまねぎ1/2個(みじん切り) ・かたまりベーコン適量 ・キノコいろいろ適量(しいたけ・マッシュルーム・しめじなど) ・生クリーム1パック(必ず動物性を!) ・牛乳適量 ・粉末コンソメ・塩・胡椒・粒マスタードひとさじ ・万能ネギのみじん切り・パルミジャーノ ・オリーブオイル オリーブオイルでにんにくとたまねぎをいため、火がとおったらベーコンをいれてさらにいためる。 キノコを入れてまたまたいためる。 生クリームをとぽとぽ入れてコンソメ・塩コショウで味を調え少し煮込み、好みで牛乳を足す。 粒マスタードを加えて出来上がり。 ゆでたてパスタにかけてネギとパルミジャーノ・ブラックペッパーをたっぷり。 粒マスタードを入れるとコクが出るので、粒マスタードははずせません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 20, 2005 10:40:04 PM
[パスタ] カテゴリの最新記事
|